Cream White Chocolate with Strawberry
Ingredientes
600 ml de leite
4 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de chocolate branco picado
300 g de morangos
4 colheres (sopa) de gim
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
300 g de pão de ló
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
4 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de chocolate branco picado
300 g de morangos
4 colheres (sopa) de gim
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
300 g de pão de ló
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o leite e reserve. Na batedeira, bata as
gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e
mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.
Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os
morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até
formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua
em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de
chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.
gemas com o amido de milho. Junte o leite quente às gemas e
mexa bem. Volte a panela ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.
Ponha o chocolate picado e mexa até derretê-lo. Amasse os
morangos. À parte, misture o gim e o açúcar. Leve ao fogo até
formar uma calda. Deixe esfriar. Esfarele o pão de ló e distribua
em taças. Ponha uma camada de morangos e uma de creme de
chocolate. Cubra com chantilly e decore com morangos.
Dica: Experimente esta receita com chocolate escuro.
Revenue in English
Ingredients
600 ml milk
4 egg yolks
3 tablespoons () cornstarch
300 g white chocolate, chopped
300 g of strawberries
4 tablespoons (soup) of gin
2 tbsp (tablespoon) of icing sugar
300 g of sponge cake
2 cups (tea) of whipped cream ready
300 g white chocolate, chopped
300 g of strawberries
4 tablespoons (soup) of gin
2 tbsp (tablespoon) of icing sugar
300 g of sponge cake
2 cups (tea) of whipped cream ready
Preparation
In a saucepan, boil the milk and set aside. Using an electric mixer,
beat the egg yolks with the cornstarch. Add the hot milk to the
egg yolks and mix well. Return pan to heat and cook, stirring
until thickened. Put the chopped chocolate and stir to melt it.
Mash the strawberries. Separately, mix the sugar and gin.
Return to heat until it forms a syrup. Let cool. Crumble the
sponge cake and distribute it in bowls. Put a layer of
strawberries and a chocolate cream. Top with whipped cream
and garnish with strawberries.
beat the egg yolks with the cornstarch. Add the hot milk to the
egg yolks and mix well. Return pan to heat and cook, stirring
until thickened. Put the chopped chocolate and stir to melt it.
Mash the strawberries. Separately, mix the sugar and gin.
Return to heat until it forms a syrup. Let cool. Crumble the
sponge cake and distribute it in bowls. Put a layer of
strawberries and a chocolate cream. Top with whipped cream
and garnish with strawberries.
Tip: Try this recipe with dark chocolate.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
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