Coração de Chocolate com Mousse Leve de Maracujá
Heart Chocolate Mousse With Passion Fruit Lightweight
Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) de gelatina incolor
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco
2 metades de um coração de chocolate meio amargo
2 colheres (chá) de gelatina incolor
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco
2 metades de um coração de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Numa panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina
por dois minutos. Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver.
No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar.
Bata por dois minutos e transfira a mistura para uma tigela. Leve à
geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo. Depois
bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração
de chocolate meio amargo com o musse. Leve à geladeira. Antes
de servir, decore com a polpa de maracujá.
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por dois minutos. Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver.
No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar.
Bata por dois minutos e transfira a mistura para uma tigela. Leve à
geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo. Depois
bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração
de chocolate meio amargo com o musse. Leve à geladeira. Antes
de servir, decore com a polpa de maracujá.
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Ingredients
1 cup (tea) of passion fruit juice concentrate
2 teaspoons (tsp) of colorless gelatin
1 cup (tea) of yogurt
2 tablespoons (soup) of sugar
2 tablespoons (soup) of fresh passion fruit pulp
2 halves of a heart semisweet chocolate
Preparation
In a saucepan, place half the passion fruit juice and hydrate the
gelatin by two minutes. Return to heat water bath and stir to
dissolve. In a blender, add the dissolved gelatin, yogurt and sugar.
Beat for two minutes and transfer the mixture to a bowl. Refrigerate
until the sweet stick with the appearance of egg white. Then beat
again in the blender and fill the halves heart with bittersweet
chocolate mousse. Refrigerate. Before serving, garnish with passion fruit pulp.
gelatin by two minutes. Return to heat water bath and stir to
dissolve. In a blender, add the dissolved gelatin, yogurt and sugar.
Beat for two minutes and transfer the mixture to a bowl. Refrigerate
until the sweet stick with the appearance of egg white. Then beat
again in the blender and fill the halves heart with bittersweet
chocolate mousse. Refrigerate. Before serving, garnish with passion fruit pulp.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
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