13 janeiro, 2013


Coração de Chocolate com Mousse Leve de Maracujá

Heart Chocolate Mousse With Passion Fruit Lightweight

Coração de chocolate com musse leve de maracujá














Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (chá) de gelatina incolor
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá fresco
2 metades de um coração de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Numa panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina 
por dois minutos. Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver. 
No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar. 
Bata por dois minutos e transfira a mistura para uma tigela. Leve à 
geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo. Depois 
bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração 
de chocolate meio amargo com o musse. Leve à geladeira. Antes 
de servir, decore com a polpa de maracujá.

Revenue in English
Ingredients
1 cup (tea) of passion fruit juice concentrate
2 teaspoons (tsp) of colorless gelatin
1 cup (tea) of yogurt
2 tablespoons (soup) of sugar
2 tablespoons (soup) of fresh passion fruit pulp
2 halves of a heart semisweet chocolate
Preparation
In a saucepan, place half the passion fruit juice and hydrate the 
gelatin by two minutes. Return to heat water bath and stir to 
dissolve. In a blender, add the dissolved gelatin, yogurt and sugar. 
Beat for two minutes and transfer the mixture to a bowl. Refrigerate 
until the sweet stick with the appearance of egg white. Then beat 
again in the blender and fill the halves heart with bittersweet 
chocolate mousse. Refrigerate. Before serving, garnish with passion fruit pulp.

Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

Nenhum comentário:

Postar um comentário