Chocoflã
Ingredientes
300 g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco
Calda de caramelo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco
Calda de caramelo
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da
embalagem.No liquidificador, bata o chocolate derretido,
o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.Coloque
a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro
com furo central, levemente untada com óleo.Leve à
geladeira até firmar.Na hora de servir,
distribua calda de camelo sobre o flã.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da
embalagem.No liquidificador, bata o chocolate derretido,
o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.Coloque
a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro
com furo central, levemente untada com óleo.Leve à
geladeira até firmar.Na hora de servir,
distribua calda de camelo sobre o flã.
Revenue in English
Ingredients
300 g of milk chocolate, chopped
1 envelope unflavored gelatin powder
1 can of condensed milk
500 ml cream
Caramel sauce
Preparation
Melt chocolate in a double boiler or in the microwave.
Prepare gelatin according to package directions.In blender,
beat the melted chocolate, condensed milk, heavy cream
and gelatin.Put the mixture into a pudding so to 22 cm in
diameter with a central hole, lightly oiled.Refrigerate until
firm.Just before serving, spread sauce on parsnip camel
Prepare gelatin according to package directions.In blender,
beat the melted chocolate, condensed milk, heavy cream
and gelatin.Put the mixture into a pudding so to 22 cm in
diameter with a central hole, lightly oiled.Refrigerate until
firm.Just before serving, spread sauce on parsnip camel
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
Nenhum comentário:
Postar um comentário