13 janeiro, 2013


Chocoflã


Chocoflã

Ingredientes

300 g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
500 ml de creme de leite fresco
Calda de caramelo

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da 
embalagem.No liquidificador, bata o chocolate derretido, 
o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.Coloque 
a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro 
com furo central, levemente untada com óleo.Leve à 
geladeira até firmar.Na hora de servir, 
distribua calda de camelo sobre o flã.
Revenue in English
Ingredients
300 g of milk chocolate, chopped
1 envelope unflavored gelatin powder
1 can of condensed milk
500 ml cream
Caramel sauce
Preparation
Melt chocolate in a double boiler or in the microwave. 
Prepare gelatin according to package directions.In blender, 
beat the melted chocolate, condensed milk, heavy cream 
and gelatin.Put the mixture into a pudding so to 22 cm in 
diameter with a central hole, lightly oiled.Refrigerate until 
firm.Just before serving, spread sauce on parsnip camel

Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

Chocoflã

Nenhum comentário:

Postar um comentário