14 janeiro, 2013


Copinhos de limão

Cups lemon

copinhos

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 258 por porção

Ingredientes:

.2 xícaras (chá) de leite
.2 colheres (sopa) de açúcar
.2 gemas
.1 colher (sobremesa) de amido de milho
.12 copinhos de chocolate (à venda nos supermercados)
.Raspas de 1 limão

Modo de preparo:

Faça o creme: misture o leite com o açúcar, as gemas e as raspas de limão. Acrescente o amido de milho e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme liso e encorpado. Retire do fogo e mexa sem parar até esfriar. Distribua o creme nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir. Decore com um caracol de raspas de limão.
..:: Revenue in English
ingredients:
.2 Cups (tea) milk

.2 Spoons (soup) of sugar
.2 gems
.1 Tablespoon (dessert) cornstarch
.12 Cups of chocolate (available in supermarkets)
. Zest of 1 lemon
Preparation:

Make the custard: Mix the milk with the sugar, egg yolks and lemon zest. Add the cornstarch and bring to a low heat, without stirring constantly, until creamy smooth and full-bodied. Remove from heat and stir constantly until cool. Distribute the cream in chocolate cups and refrigerate until ready to serve. Garnish with a curl of lemon zest

Nenhum comentário:

Postar um comentário