27 janeiro, 2013


Cookies Choc Chip


cookies de chocolate chip

Ingredientes

140 g de farinha de trigo peneirada
70 g de chocolate em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
450g de chocolate meio-amargo cortado em pedaços pequenos
100 g de manteiga sem sal
275 g copos de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Em um recipiente misture a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Reserve. Derreta, em banho-maria, 120g de chocolate meio amargo e a manteiga. Deixe esfriar brevemente. Com uma espátula bata o chocolate derretido, o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha até que estejam bem misturados. Não bata em excesso. Adicione a mistura de farinha, o chocolate em pó e os pedaços de chocolate meio amargo restante e mexa bem. Usando uma colher de tirar sorvete, de 3 cm de diâmetro, espalhe as bolinhas da massa em uma assadeira. Mantenha uma distância de 3 cm entre as bolinhas. Asse por 15 minutos, aproximadamente.

Dicas da chef: Acerte no ponto certo: os cookies estarão prontos quando ficarem “achatados”, e a superfície apresentar pequenas rachaduras. Não espere até que os biscoitos estejam duros. Eles deverão sair do forno ainda macios. Assim que retirá-los do forno, com a ajuda de uma espátula, transfira para uma grade e deixe-os esfriar por completo. Os cookies podem ser guardados, em camadas sobrepostas com papel manteiga, em embalagem hermeticamente fechadas e em temperatura ambiente, por mais de 3 dias. Se quiser, substitua os pedaços de chocolate meio amargo por nozes, amendoim, pistache ou castanha do Pará.
Revenue in English
Ingredients
140 g of flour, sifted
70 g of cocoa powder
½ teaspoon (tsp) baking soda
½ teaspoon (tsp) salt
450g dark chocolate cut into small pieces
100g unsalted butter
275 g of sugar glasses
2 eggs
1 teaspoon (tsp) vanilla extract
Preparation
In a container mix the flour, cocoa powder, baking soda and salt. Reserve. Melt in double boiler, 120g semisweet chocolate and butter. Let cool briefly. With a spatula beat the melted chocolate, sugar, eggs and vanilla extract until well blended. Do not overmix. Add the flour mixture, cocoa powder and semisweet chocolate chips remaining and stir well. Using an ice cream scoop to remove, 3 cm in diameter, spread the balls of dough on a baking sheet. Keep a distance of 3 cm between the marbles. Bake for 15 minutes, approximately.
Tips from the chef: Hit the right spot: cookies are ready when they get "flattened", and present small surface cracks. Do not wait until the cookies are hard. They should exit the oven still soft. Once you remove them from the oven, with the help of a spatula, transfer to a grill and let them cool completely. Cookies may be stored in superposed layers with parchment paper, packaging in hermetically closed and at room temperature for more than 3 days. If you want, replace the chocolate chips for semisweet nuts, peanuts, pistachio nuts or Para


Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

Nenhum comentário:

Postar um comentário