27 janeiro, 2013

Bolinho de Aipim com Coco
Aipim with Coconut Cookie



Ingredientes

600g de aipim descascado
200ml de leite de coco
300g de açúcar cristal
150g de coco ralado
3 ovos
120g de manteiga sem sal
10g de fermento químico

60ml de leite fervido

Modo de Preparar

Corte o aipim em pedaços bem pequenos e bata no liquidificador com o leite de coco,até que fique bem triturado.
Na batedeira misture os ovos e o açúcar e bata até obter um creme esbranquiçado,depois junte a manteiga e o coco e continue batendo.
Adicione ainda o aipim triturado, o sal e o fermento.
Despeje em forma untada e enfarinhada ou em forminhas de papel e leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 40 min.
Quando estiver assado, retire do forno.
Se fizer em forma grande, depois que tirar do forno, umedeça o bolo com o leite fervido e depois jogue coco.


Revenue in English


Ingredients

600g peeled cassava
200 ml of coconut milk
300g granulated sugar
150g of grated coconut
3 eggs
120g unsalted butter
Baking powder 10g
60ml of boiled milk

How to Prepare

Cut cassava into very small pieces and puree in blender with coconut milk, until it is well crushed.
Using an electric mixer combine the eggs and sugar and beat until pale whitish, then add the butter and coconut and continue beating.
Add even the crushed cassava, salt and yeast.
Pour into a greased and floured or paper cups and take to bake in preheated oven at 180 º for 40 min.
When baked, remove from oven.
If you in great shape after taking the oven, moisten the cake with boiled milk and then throw coconut


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