24 janeiro, 2013

Cocada de abacaxi

Cocada pineapple



Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
2 ovos
1 lata de leite condensado
300 g de coco ralado

Modo de preparo

Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.

Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.
No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar e sirva em taças.

Dica: experimente servir com queijo prato ou minas.

Recipes in English


ingredients

2 cups (tea) of sugar
1 cup (tea) of water
4 cups (tea) of pineapple diced
2 eggs
1 can of condensed milk
300 g grated coconut

Preparation

Boil sugar and water for 2 minutes, put the pineapple and boil for 3 more minutes.
Add the egg yolks (discard the whites), condensed milk and the coconut.
On low heat, without stirring constantly, cook until it pulls away from the pan.
Let cool and serve in bowls.

Tip: Try serving with cheese platter or mines.


Nenhum comentário:

Postar um comentário