Cocada pineapple
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
2 ovos
1 lata de leite condensado
300 g de coco ralado
Modo de preparo
Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos.
Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado.
No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar e sirva em taças.
Dica: experimente servir com queijo prato ou minas.
Recipes in English
ingredients
2 cups (tea) of sugar
1 cup (tea) of water
4 cups (tea) of pineapple diced
2 eggs
1 can of condensed milk
300 g grated coconut
Preparation
Add the egg yolks (discard the whites), condensed milk and the coconut.
On low heat, without stirring constantly, cook until it pulls away from the pan.
Let cool and serve in bowls.
Nenhum comentário:
Postar um comentário