15 janeiro, 2013

Chocolate Twix® de tabuleiro

Chocolate Twix ® board
Chocolate Twix® de tabuleiro
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 276 por porção

Ingredientes

150 g de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
300 g de chocolate ao leite picado

1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.Prepare o caramelo: em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

..:: Revenue in English


ingredients

150g margarine
4 tablespoons (soup) of brown sugar
1 1/2 cup (tea) of wheat flour
3 tablespoons (soup) of chocolate powder
1/2 cup (tea) of sugar
2 cans of condensed milk
300 g of milk chocolate, chopped
1/2 can of cream without serum

Preparation

Prepare the dough: In a bowl, beat margarine, softened 100 g with brown sugar until light and consistency fofa.Adicione the flour, cocoa powder and mix well with dedos.Espalhe on the bottom of a of 22 cm in diameter, lined with paper manteiga.Asse the oven, preheated to 180 ° C for 20 minutes. Remove from oven and let esfriar.Prepare the caramel: In a saucepan, combine 50g of margarine and sugar. On low heat, stir constantly until caramelizar.Junte condensed milk, continue stirring and cooking until thickened and drop the pan. Spread over the dough reservada.Prepare coverage: melt the chocolate in a double boiler or in the microwave, mix the sour cream and distributes over layer caramelo.Leve refrigerate for at least 6 hours. To serve, cut into small squares.

Nenhum comentário:

Postar um comentário