27 janeiro, 2013


Beirute de Rosbife com Geleia de Pimenta

Beirut Roast with Pepper Jelly

Beirute de rosbife com geleia de pimenta

Ingredientes

12 pãezinhos do tipo pita
150 g de cream cheese
1 xícara de alface frisée lavada
100 g de rosbife
Sal a gosto
1/4 de xícara de geleia de pimenta

Modo de preparo

Corte os pães ao meio e passe o cream cheese numa das metades. Coloque a alface, o rosbife e tempere com sal. Distribua a geleia de pimenta e feche o sanduíche. Se quiser, prepare com uma hora de antecedência.
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Ingredients
12 rolls like pita

150 g of cream cheese
1 cup frisee lettuce washed
100 g roast beef
Salt to taste
1/4 cup pepper jelly
Preparation
Cut the bread in half and pass the cream cheese in one of the halves. Place the lettuce, roast beef and season with salt. Distribute the pepper jelly and close the sandwich. If you like, prepare an hour in advance.


Fonte: M de Mulher
Fonte: Mulher M

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