13 janeiro, 2013

Charlote de pêssego
Charlote Peach

Charlote de pêssego

Ingredientes

2 claras
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
200 g de chantilly
1 caixa de biscoitos tipo champanhe

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Numa panela, ponha o açúcar e a água, e leve ao fogo até formar uma calda. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até o ponto de marshmallow. Coe o pêssego. Bata o pêssego no liquidificador até formar um creme. Dissolva a gelatina conforme indica a embalagem. Numa tigela misture o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly. Umedeça de leve os biscoitos na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês. Ponha o creme e leve ao freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.
Dica: Você pode usar abacaxi em calda em vez do pêssego.
Revenue in English
Ingredients
2 egg whites
1 cup (tea) of sugar
1/2 cup (tea) of water
1 can of peaches in syrup (reserve the syrup)
1 and 1/2 envelope unflavored gelatin colorless
200 g of whipped cream
1 box of cookies like champagne
Preparation
Beat the egg whites. In a saucepan, place the sugar and water, and cook until it forms a syrup. Pour the syrup slowly over the still-warm egg whites and continue beating until marshmallow point. Strain the peach. Beat the peach in a blender until creamy. Dissolve gelatin as indicated in packaging. In a bowl mix the cream, peach gelatin, marshmallows and whipped cream. Lightly moisten the biscuits in the syrup aside and line the bottom and sides of a form average pound cake. Put the cream and freeze for an hour. Unmold and garnish to taste.
Tip: You can use pineapple in syrup instead of peach.

Fonte: M de Mulher
Source: M Woman

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