Coffee and Coconut Cheesecake
Tipo de prato: Sobremesa
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Ingredientes:
150 g de biscoito maisena triturado
3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Calda:
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
3 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo: Misture o biscoito com a margarina Primor até formar uma farofa. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário. Bata o cream-cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador). Dissolva o café em duas colheres (sopa) de água e junte o creme. Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Retire do freezer e despeje a calda.
3 colheres (sopa) de margarina Primor em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite de coco
1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Calda:
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
3 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo: Misture o biscoito com a margarina Primor até formar uma farofa. Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário. Bata o cream-cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador). Dissolva o café em duas colheres (sopa) de água e junte o creme. Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem. Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer. Retire do freezer e despeje a calda.
Calda: Misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.
..:: Revenue in English
ingredients:
150 g of crushed cookie cornstarch
3 tablespoons (soup) margarine at room temperature Primor
2 tbsp (tablespoons) cream cheese
1 can of condensed milk
1 can cream
200 ml of coconut milk
1 1/2 tbsp (tablespoons) of coffee
1 envelope unflavored gelatin and colorless
syrup:
3 cups (tea) of sugar
100 g grated coconut
3 cups (tea) milk
Preparation: Mix the biscuit with margarine Primor until it forms a crumbly. Line the bottom with the headlight of a round shape removable bottom or an ovenproof dish. Beat the cream cheese with the condensed milk until creamy, add the cream and coconut milk and beat some more (can be in a blender). Dissolve the coffee in two tablespoons (soup) of water and stir in the cream. Moisturize colorless gelatin as directed on the package, add the cream and beat again until well blended. Pour over the way the cookie crumbs and put in the freezer or freezer until set. Remove from the freezer and pour the syrup.
Syrup: Combine sugar, coconut and milk and cook until it becomes a syrup consistent and golden. Let cool.
Nenhum comentário:
Postar um comentário