Coconut Mousse with toasted coconut
Ingredientes:
Massa:
20 biscoitos de maisena triturados
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
Mousse:
1 xícara (chá) de leite de coco
3/4 xícara de creme de leite fresco
1/2xícara (chá) de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
Decoração:
1 e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado fino
1 colher (sopa) de açúcar refinado
6 morangos para decorar
Preparo:
Massa: Em uma tigela, coloque os biscoitos, junte a manteiga e mexa até incorporar. Acrescente o ovo e misture. Espalhe e pressione o farelo em uma fôrma redonda de 15 a 18 cm de diâmetro. Leve ao forno em 140 °C por 10 minutos.
Mousse: Misture a gelatina em pó com a água e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por 30 segundos. Reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantili. Reserve. Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco e misture bem, adicionando o coco e o chantili. Despeje a misture na fôrma com fundo de biscoitos e leve à geladeira por 12 horas.
Decoração: Coloque o coco ralado fino em uma assadeira, polvilhe com o açúcar e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Desenforme a musse em um prato bonito, decorando com o coco queimado e morangos cortados ao meio.
..:: Revenue in English
ingredients:
mass:
20 crushed cookies cornstarch1 tbsp (tablespoons) butter
1 egg
mousse:
1 cup (tea) of coconut milk
3/4 cup heavy cream
1/2xícara (tea) sweetened condensed milk
1 and 1/2 cup (tea) of freshly grated coconut thick
1 and 1/2 tbsp (tablespoons) unflavored powdered gelatin
4 tablespoons (soup) of water
Decoration:
1 and ½ cup (tea) of finely grated fresh coconut
1 tbsp (tablespoons) sugar
6 strawberries for garnish
preparation: Crust: In a bowl, place the biscuits, add the butter and stir until incorporated. Add egg and mix. Spread and press the bran in a round pan 15-18 cm in diameter. Bake at 140 ° C for 10 minutes.
Mousse: Mix gelatin powder with water and dissolves in water bath or in the microwave for 30 seconds. Reserve. Beat the cream whipped in point. Reserve. In a bowl place the condensed milk, coconut milk and mix well, adding coconut and whipped cream. Pour the mix in pan bottom cookies and refrigerate for 12 hours.
Garnish: Place the finely grated coconut on a baking sheet, sprinkle with sugar and bake for 15 minutes or until golden. Unmold the mousse into a beautiful dish, garnished with the toasted coconut and strawberries cut in half.
Nenhum comentário:
Postar um comentário