Charlote coffee with chocolate
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2/3 de xícara (chá) de açúcar
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha a gosto
200 g de pão tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café
100 g de morango
Folhas de hortelã para decorar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2/3 de xícara (chá) de açúcar
8 gemas
300 g de chocolate meio amargo picado
Gotas de essência de baunilha a gosto
200 g de pão tipo brioche esfarelado
1 copo (americano) de café
100 g de morango
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado.
Ingredients
3 cups (tea) milk
2 tbsp (tablespoons) cornstarch
2/3 cup (tea) of sugar
8 gems
300 g bittersweet chocolate, chopped
Drops of vanilla extract to taste
200 g brioche type of bread crumbled
1 cup (American) coffee
100 g of strawberry
Mint leaves for garnish
Preparation
Heat the milk and add the starch, sugar and egg yolks. Stir until thickened. Remove from heat and divide the cream into two parts. In one, add 200 g of chopped chocolate. Stir until creamy smooth. In the other half mix vanilla. At the bottom of a glass Spread half the chocolate cream. Reserve. Moisten the crumbly brioche with coffee and put on the chocolate cream. Cover with vanilla cream and make a final coat with the remainder of the chocolate cream. Decorate with the strawberries and the mint. Serve chilled.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
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