Brigadier creamy
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Acessório. Uma bacia cheia de gelo
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela.
Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo.
Retire do fogo e coloque a panela dentro do recipiente
com gelo e mexa até esfriar a mistura.
O choque térmico vai deixar a textura do doce
mais macia e cremosa.Com o auxílio de uma
colher de sorvete, coloque uma porção no
centro de um prato de sobremesa, enfeite
com folhas de hortelã e chocolate granulado.
Leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo.
Retire do fogo e coloque a panela dentro do recipiente
com gelo e mexa até esfriar a mistura.
O choque térmico vai deixar a textura do doce
mais macia e cremosa.Com o auxílio de uma
colher de sorvete, coloque uma porção no
centro de um prato de sobremesa, enfeite
com folhas de hortelã e chocolate granulado.
Revenue in English
Ingredients
4 tablespoon (soup) of chocolate powder
1 tbsp (tablespoons) butter
½ cup (tea) milk
½ cup (tea) of fresh cream
Accessory A bowl full of ice
Preparation
Mix all ingredients in a saucepan.
Place over low heat and stir until the bottom unglued.
Remove from heat and place the pot into the
container with ice and stir to cool the mixture.
The thermal shock will leave the softer texture
of sweet and creamy.With the aid of an ice cream
scoop, place one portion in the center of a
dessert plate, garnish with mint leaves
and chocolate sprinkles.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
Nenhum comentário:
Postar um comentário