Casquinha de frango
Cone chicken
Ingredientes
200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Acessório
20 forminhas de empada
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 peito de frango cozido e desfiado
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Acessório
20 forminhas de empada
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.
Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.
Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.
..:: Receita los Inglês
ingredients
200 g of pastry dough cut into circles of 8 cm
2 tablespoons (soup) of oil
1/2 onion, chopped
1 tomato, peeled and seeded, chopped
1 chicken breast cooked and shredded
Parsley and chives to taste
Salt and pepper to taste
1/2 cup (tea) of coconut milk
accessory
20 cups of empathy
Preparation
Heat oven to 200 º C. Line pans with patty for the circles of pastry dough. Bake for about 15 minutes or until golden. Let cool. In a saucepan, heat oil, saute onion, tomato and add the chicken breast. Add the parsley, chives, salt and pepper. Mix the coconut milk and cook for another two minutes. Let cool and fill the cones mass. Serve immediately.
Tip: Leave the cones baked in advance and fill only when serving.
Nenhum comentário:
Postar um comentário