Pizza Enrolada
Pizza wound
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Médio
Categoria: Pizza
Calorias: 195
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
15 g de fermento biológico fresco
Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
100 ml de molho de tomate
200 g de queijo mussarela ralado
200 g de presunto picado
Orégano a gosto
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
15 g de fermento biológico fresco
Água o suficiente até dar o ponto (aproximadamente 130 ml)
100 ml de molho de tomate
200 g de queijo mussarela ralado
200 g de presunto picado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Misture bem e reserve. À parte, dissolva o fermento na água morna e adicione na mistura de farinha. Misture até obter uma massa homogênea. Em uma superfície polvilhada com farinha, coloque a massa e sove até que fique lisa e elástica. Deixe crescer em uma tigela untada com óleo. Cubra com um pano ou saco plástico, por 1 hora ou até dobrar de volume.
Retorne a massa para a superfície enfarinhada, abra-a com um rolo, até obter um retângulo de aproximadamente 30 x 40 cm e espalhe o molho de tomate. Em uma tigela, misture o queijo, o presunto picado, o orégano, distribua sobre a massa e enrole como um rocambole. Para colar a ponta da massa, pincele 1 ovo batido e grude as pontas. Corte fatias com 2 cm de espessura cada. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque as fatias separadamente, deixe crescer uns 20 minutos. Em seguida leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por 40 minutos ou até que fiquem douradas.
Dica: Asse em forno baixo para não queimar.
..:: Receita los Inglês
ingredients:
250 g of wheat flour
1 and 1/2 tbsp (tablespoons) sugar
1/2 tbsp (tablespoons) of salt
15 g of fresh yeast
Water enough to make the point (about 130 ml)
100 ml of tomato sauce
200g of grated mozzarella cheese
200 g of chopped ham
Oregano to taste
Preparation:
In a bowl, place the flour, sugar and salt. Mix well and set aside. Separately, dissolve yeast in warm water and add the flour mixture. Mix until dough is smooth. On a lightly floured surface, place the dough and knead until smooth and elastic. Let rise in an oiled bowl. Cover with a cloth or plastic bag for 1 hour or until doubled in volume.
Return the dough to the floured surface, open it with a rolling pin until you have a rectangle about 30 x 40 cm and spread the tomato sauce. In a bowl, combine cheese, chopped ham, oregano, spread over the dough and roll up like a jelly roll. To glue the edge of the dough, 1 beaten egg and brush the edges stick. Cut slices of 2 cm thickness each. In a greased and floured baking sheet, place the slices separately, let rise 20 minutes. Then bake in oven preheated to 200 ° C and bake for 40 minutes or until golden.
Tip: Bake at the bottom does not burn.
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