Baguete recheada com azeitona preta
Baguette stuffed with black olives
Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 dentes de alho picados
Azeitonas pretas a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde
2 dentes de alho picados
Azeitonas pretas a gosto
Modo de preparo:
Misture o fermento esmigalhado, metade do azeite, o sal e 1 xícara de farinha. Aqueça 1 xícara de água e a adicione aos poucos. Bata na batedeira por 3 minutos. Transfira para uma superfície lisa e junte a farinha restante. Trabalhe a massa, juntando mais farinha se necessário. Cubra e deixe descansar. Refogue no azeite restante o tomate, a cebolinha, o alho e a azeitona.
Montagem: Sove a massa e a divida em duas. Abra-as em retângulo e as recheie. Enrole, como um rocambole. Feche a bordas. Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície. Pincele uma gema e asse até dourar.
Dica: Incremente a receita com bacon picado.
Montagem: Sove a massa e a divida em duas. Abra-as em retângulo e as recheie. Enrole, como um rocambole. Feche a bordas. Deixe por 25 minutos e faça 3 cortes na superfície. Pincele uma gema e asse até dourar.
Dica: Incremente a receita com bacon picado.
..:: Recipe in English
ingredients:
1 cube of yeast
4 tablespoons (soup) of oil
2 teaspoons (tsp) salt
3 1/2 cups (tea) of wheat flour
3 chopped tomatoes
2 tablespoons (soup) of green onions
2 cloves garlic, minced
Black olives to taste
Preparation:
Mix the crumbled yeast, half the olive oil, salt and 1 cup flour. Heat 1 cup water and add gradually. Beat in mixer for 3 minutes. Transfer to a smooth surface and add the remaining flour. Work the dough, adding more flour if necessary. Cover and let rest. Saute in olive oil remaining tomatoes, scallions, garlic and olive.
Mounting: Knead the dough and divide in two. Open them in rectangle and fills. Roll up like a jelly roll. Close the borders. Leave for 25 minutes and make 3 cuts on the surface. Brush the egg yolk and bake until golden.
Tip: Increase revenue with chopped bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário