Calzone de Escarola
Calzone of Escarole
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
3/4 de xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
Sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 maço de escarola
150 g de mussarela em cubinhos
1 ovo batido para pincelar
3/4 de xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
Sal
2 colheres (sopa) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena
1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
1 maço de escarola
150 g de mussarela em cubinhos
1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Prepare a massa: dissolva o fermento na água morna, junte o açúcar, 1 colher (café) de sal, o óleo e 1 xícara (chá) da farinha de trigo. Misture bem, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Acrescente o restante da farinha de trigo e amasse bem até que a massa esteja homogênea.
Divida a massa em 10 porções. Abra cada porção em uma superfície enfarinhada, formando círculos de 15 cm de diâmetro.Faça o recheio: leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola. Junte o tomate e a escarola. Acrescente sal a gosto e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e adicione os cubinhos de mussarela. Deixe esfriar. Distribua o recheio de escarola sobre os círculos de massa, pincele o ovo nas bordas e feche a massa. Pincele o restante do ovo sobre a massa e leve ao forno em assadeira untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo. Asse por 25 minutos em forno, preaquecido, a 180 ºC ou até dourar.
Acrescente o restante da farinha de trigo e amasse bem até que a massa esteja homogênea.
Divida a massa em 10 porções. Abra cada porção em uma superfície enfarinhada, formando círculos de 15 cm de diâmetro.Faça o recheio: leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola. Junte o tomate e a escarola. Acrescente sal a gosto e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e adicione os cubinhos de mussarela. Deixe esfriar. Distribua o recheio de escarola sobre os círculos de massa, pincele o ovo nas bordas e feche a massa. Pincele o restante do ovo sobre a massa e leve ao forno em assadeira untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo. Asse por 25 minutos em forno, preaquecido, a 180 ºC ou até dourar.
Revenue in English
ingredients
1 cube of yeast
3/4 cup (tea) of warm water
2 tablespoons (soup) of sugar
salt
2 tablespoons (soup) of oil
2 1/2 cups (tea) of wheat flour
2 tablespoons (soup) of oil
1 clove garlic, minced
1 small onion
1 tomato, seeded diced
1 bunch of escarole
150 g of mozzarella into cubes
1 beaten egg for brushing
Preparation
Prepare the dough: Dissolve the yeast in warm water, add the sugar, 1 tablespoon (coffee) salt, oil and 1 cup (tea) of wheat flour. Mix well, cover and let rest for 20 minutes.Add the remaining flour and knead well until the dough is smooth. Divide dough into 10 portions. Open each portion on a floured surface, forming circles of 15 cm diâmetro.Faça the filling: cook on the oil, fry the garlic and onion. Add the tomatoes and escarole. Add salt to taste and saute for 5 minutes. Remove from heat and add the diced mozzarella. Let cool. Spread the filling over the endive circles of dough, brush the egg on the edges and close the dough. Brush the remaining egg over the dough and bake in greased pan with oil and sprinkled with flour. Bake for 25 minutes in oven preheated to 180 ° C or until golden.
Nenhum comentário:
Postar um comentário