Anéis de cebola
Onion Rings
Ingredientes
1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de ervas finas
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 garrafa long neck de cerveja
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 cebolas grandes
Óleo para fritar
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de ervas finas
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 garrafa long neck de cerveja
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 cebolas grandes
Óleo para fritar
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal.
Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo.
Acrescente o fermento em pó.
Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.
Frite em óleo quente.
Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo.
Acrescente o fermento em pó.
Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.
Frite em óleo quente.
Revenue in English
Ingredients
1 cup (tea) and 2 tbsp (tablespoons) flour
1 pinch of black pepper kingdom
1 teaspoon (tsp) fine herbs
1 teaspoon (tsp) salt
3 tbsp (tablespoons) butter
1/2 long neck bottle of beer
1 egg
1 teaspoon (tsp) baking powder
2 large onions
Oil for frying
Preparation
Mix the flour, pepper-the-kingdom, the herbs and salt.
Beat in a blender with the butter, beer and egg.
Add the baking powder.
Cut onions into thick rings form and pass them into the cream.
Fry in hot oil.
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