14 janeiro, 2013


Bûche-de-noël de pistache

Bûche de Noël pistachio
Bûche-de-noël de pistache
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: Difícil
Categoria: Doce caseiro

Ingredientes

. 225 g de farinha de amêndoas
. 270 g de açúcar de confeiteiro
. 50 g de pistache
. 50 g de pasta de pistache
. 300 g de clara
. 105 g de açúcar 

Modo de preparo

Peneire a farinha com o açúcar de confeiteiro e, depois, junte os pistaches picados já torrados. Bata a clara em neve com 1/3 do açúcar e, depois, vá acrescentando o restante (junte o resto quando a clara estiver no meio do batedor). Misture a pasta de pistache com um pouco do merengue e, depois, incorpore novamente no merengue restante. Com a mão, misture a mistura de farinha com o açúcar de confeitero e o pistache. Asse em assadeira de 40 x 30 cm e polvilhe 100 g de avelã torrada e picada. Deixe o forno aberto e corte do tamanho da base do bûche.
..:: Revenue in English
ingredients
225 g of almond meal
270 g of powdered sugar
50 g pistachio
50 g pistachio paste
300 g of clear
105 g ​​sugar
Preparation
Sift the flour with the confectioners' sugar, then add the chopped pistachios roasted already. Beat the egg whites with 1/3 of the sugar, then gradually add the rest (add the rest when the light is in the middle of the batter). Mix the paste with a little pistachio meringue and then enter again in the remaining meringue. By hand, stir in the flour mixture with sugar and pistachio confeitero. Bake on cookie sheet 40 x 30 cm and 100 g sprinkle of chopped hazelnuts and toast. Leave the oven door open and cut the size of the base bûche.


Nenhum comentário:

Postar um comentário