14 janeiro, 2013


Brigadeirão de maracujá

Brigadeirão passion fruit
Brigadeirão de maracujá

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 387 por porção

Ingredientes:

. 200 g de chocolate branco picado
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 lata de creme de leite
. Manteiga sem sal para untar
Calda:
. Polpa de dois maracujás
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata o chocolate, os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Coloque em uma forma para pudim de 18 cm de diâmetro com furo central, untada com a manteiga. Asse em banho maria, durante 1 hora no forno preaquecido a 200°C. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda: Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda fina. Desenforme o brigadeirão e sirva com a calda fria.
..:: Revenue in English
ingredients:

200 g white chocolate, chopped
4 eggs
1 can of condensed milk
½ cup (tea) of passion fruit juice concentrate
1 can cream
Unsalted butter for greasing

syrup:
. Pulp from two passion fruits
. 1 cup (tea) of sugar
. ½ cup (tea) of water

Preparation:

Melt chocolate in double boiler or microwave. In a blender, whip the chocolate, eggs, condensed milk, passion fruit juice and cream. Place in a pudding to form 18 cm diameter center hole, with greased butter. Bake in a water bath for 1 hour in an oven preheated to 200 ° C. Let cool and refrigerate.

Syrup: In a saucepan, combine the passion fruit pulp, sugar and water. Cook on low heat, without stirring, until syrup to thin point. Unmold and serve with the brigadeirão the syrup cool.

Nenhum comentário:

Postar um comentário