Brownie de nozes
Brownies of walnuts
Ingredientes
70 gramas de manteiga
90 gramas de chocolate meio amargo
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
¾ xícara de farinha de trigo peneirada
140 gramas de nozes picadas
1 colhe de chá de essência de baunilha
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga, mexa para misturar. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Adicione os ovos e a essência de baunilha, o açúcar e o sal e misture bem. Junte a farinha e misture somente até ela homogeneizar. Adicione as nozes picadas, despeje na forma (ou em forminhas individuais) e leve para o forno para assar. Para saber o ponto da massa, coloque um palito no centro, o mesmo não deve sair limpo totalmente.
Recipes in English
ingredients
70 grams of butter
90 grams of dark chocolate
2 eggs
1 cup sugar
1 pinch of salt
¾ cup flour, sifted
140 grams of chopped walnuts
First harvest tea vanilla extract
Method of Preparing
Preheat oven to 180 º C. In double boiler, melt the chocolate and butter, stir to mix. Remove from heat and allow to cool slightly. Add eggs and vanilla essence, sugar and salt and mix well. Add the flour and mix only until she mix. Add chopped nuts, pour in the form (or in individual cups) and bring to the oven to bake. To find the point of the dough, place a toothpick in the center, it should not come out completely clean.
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