Bavaroise Sleeve
4 mangas cortadas em pedaços (600 g)
2 colheres (sopa) de manteiga light
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Suco de 2 limões sicilianos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
6 gemas
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de creme de leite 0% de gordura
2 colheres (sopa) de cachaça
Fatias de manga com casca para enfeitar
8 colheres (sopa) de geléia de morango light
2 colheres (sopa) de manteiga light
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Suco de 2 limões sicilianos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
6 gemas
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de creme de leite 0% de gordura
2 colheres (sopa) de cachaça
Fatias de manga com casca para enfeitar
8 colheres (sopa) de geléia de morango light
Modo de preparo
Em uma panela, junte a manga, o limão e a manteiga.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente 2 colheres (sopa)
do adoçante e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com 1 colher (sopa) do adoçante
até formar um creme esbranquiçado. Reserve. Numa panela,
misture o leite e as gemas e cozinhe em banho-maria.
Mexa com uma colher de pau até engrossar (não deixe ferver).
Reserve. Dissolva a gelatina na água, leve ao fogo para dissolver
e, depois, junte ao creme de gemas. Acrescente o purê, a cachaça,
o creme de leite e o restante do adoçante. Mexa bem. Distribua
em formas individuais untadas. Cubra com filme plástico e leve à
geladeira por seis horas. Desenforme sobre um prato de sobremesa,
cubra com a geléia e decore com as fatias de manga.
Revenue in English
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente 2 colheres (sopa)
do adoçante e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.
Na batedeira, bata as gemas com 1 colher (sopa) do adoçante
até formar um creme esbranquiçado. Reserve. Numa panela,
misture o leite e as gemas e cozinhe em banho-maria.
Mexa com uma colher de pau até engrossar (não deixe ferver).
Reserve. Dissolva a gelatina na água, leve ao fogo para dissolver
e, depois, junte ao creme de gemas. Acrescente o purê, a cachaça,
o creme de leite e o restante do adoçante. Mexa bem. Distribua
em formas individuais untadas. Cubra com filme plástico e leve à
geladeira por seis horas. Desenforme sobre um prato de sobremesa,
cubra com a geléia e decore com as fatias de manga.
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Ingredients
4 sleeves cut into pieces (600 g)
2 tbsp (tablespoons) butter light
4 tablespoons (soup) of culinary sweetener
1 envelope unflavored gelatin powder
Juice of 2 lemons
2 cups (tea) of skim milk
6 egg yolks
½ cup (tea) of water
1 cup (tea) cream 0% fat
2 tablespoons (soup) of cachaça
Mango slices with peel for garnish
8 tablespoons (soup) of strawberry jam light
Preparation
In a saucepan, combine the mango, lemon and butter.
Cook over low heat for 20 minutes. Add 2 tablespoons (soup)
of sweetener in a blender and blend until it forms a puree. Reserve.
Using an electric mixer, beat the egg yolks with 1 tbsp (tablespoons)
of the sweetener until creamy white. Reserve. In a saucepan,
combine milk and egg yolks and cook in a double boiler. Stir with
a wooden spoon until mixture thickens (do not boil). Reserve.
Dissolve gelatin in water, bring to the boil to dissolve, then add to
the creamed yolks. Add the puree, rum, sour cream and remaining
sweetener. Stir well. Spread in greased individual shapes. Cover
with plastic wrap and refrigerate for six hours. Turn out onto a
dessert plate, top with the jelly and garnish with mango slices.
4 sleeves cut into pieces (600 g)
2 tbsp (tablespoons) butter light
4 tablespoons (soup) of culinary sweetener
1 envelope unflavored gelatin powder
Juice of 2 lemons
2 cups (tea) of skim milk
6 egg yolks
½ cup (tea) of water
1 cup (tea) cream 0% fat
2 tablespoons (soup) of cachaça
Mango slices with peel for garnish
8 tablespoons (soup) of strawberry jam light
Preparation
In a saucepan, combine the mango, lemon and butter.
Cook over low heat for 20 minutes. Add 2 tablespoons (soup)
of sweetener in a blender and blend until it forms a puree. Reserve.
Using an electric mixer, beat the egg yolks with 1 tbsp (tablespoons)
of the sweetener until creamy white. Reserve. In a saucepan,
combine milk and egg yolks and cook in a double boiler. Stir with
a wooden spoon until mixture thickens (do not boil). Reserve.
Dissolve gelatin in water, bring to the boil to dissolve, then add to
the creamed yolks. Add the puree, rum, sour cream and remaining
sweetener. Stir well. Spread in greased individual shapes. Cover
with plastic wrap and refrigerate for six hours. Turn out onto a
dessert plate, top with the jelly and garnish with mango slices.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
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