Brigadeiro Cremoso com Gelatina de
Maracujá
Brigadier Cream with Passion Fruit Jelly
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar.
.. :: Receita los Inglês
ingredients
1 box of passion fruit flavor gelatin
1 can of condensed milk
1/2 cup (tea) milk
1 spoon (soup) margarine
3 tablespoons (soup) of chocolate powder
1 can cream without serum
Preparation
Prepare gelatin according to package directions. Distribute through mid-individual bowls and take them to refrigerator until set. In a saucepan, combine the condensed milk, milk, margarine and cocoa powder. Bring to a simmer, stirring constantly until it begins to come unglued from the bottom of the pan. Turn off the heat and stir in the cream without serum. Let cool and fill the cups gelatin. Bring to freeze. At serving time, garnish with chocolate shavings.
Tip: You can use gelatin flavor you like.
Nenhum comentário:
Postar um comentário