29 janeiro, 2013


Brigadeiro com Uva

Brigadier with Grape

Brigadeiro com uva

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
400g de uva Itália
400g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha-as sobre o brigadeiro. Leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Dica: Decore com raspas de chocolate.
Revenue in English 
Ingredients
2 cans of condensed milk
1 cup (tea) milk
2 tablespoons (soup) margarine
400g grape Italy
400g milk chocolate, chopped
1 can cream
How to Prepare
In a saucepan, place the condensed milk, milk and margarine. Bring to a simmer and stir continuously until it starts to come unglued from the bottom of the pan. Pour into an ovenproof dish or in individual bowls. Wash the grapes, dry them and cut them in half. Remove the seeds and arrange them on the brigadier. Refrigerate. Melt chocolate in double boiler and stir in the cream. Put on the grapes and refrigerate for at least 3 hours.
Tip: Garnish with chocolate shavings.


Nenhum comentário:

Postar um comentário