Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 280 por porção
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
2 ovos
1/2 lata de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
Manteiga para untar
3 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar
1 lata de leite condensado
2 ovos
1/2 lata de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de cacau em pó
Manteiga para untar
3 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Unte com a manteiga um refratário de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura. Reserve. Numa tigela bata a manteiga e o leite condensado com um batedor de mão. Acrescente os ovos, um a um, e bata até misturar bem. Adicione o creme de leite e o cacau em pó e bata até obter uma mistura homogênea. Ponha na forma e asse em banho-maria no forno durante uma hora. Deixe amornar e desenforme. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de uma hora para firmar. Decore com o chocolate granulado e sirva.
..:: Revenue in English
ingredients
1 tbsp (tablespoons) butter at room temperature
1 can of condensed milk
2 eggs
1/2 cup heavy cream
1/4 cup (tea) cocoa powder
Butter for greasing
3 tablespoons (soup) of chocolate sprinkles to decorate
Preparation
Grease with a refractory butter hole in the middle of 20 cm diameter and 8 cm high. Reserve. In a bowl beat the butter and condensed milk with a hand beater. Add the eggs, one at a time, and beat until well blended. Add the cream and cocoa powder and whisk until smooth. Put in shape and bake in a water bath in the oven for one hour. Let cool and unmold. Cover with foil and refrigerate for about an hour to firm. Decorate with chocolate sprinkles and serve
Nenhum comentário:
Postar um comentário