24 janeiro, 2013


Bolo de Milho com Requeijão

Corn Cake With Cheese

bolo de milho com requeijão

Ingredientes

3 ovos
1 lata de milho escorrida
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/4 xícara (chá) de flocos de milho fino pré cozido
1/2  xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de requeijão

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar, os flocos de milho, o óleo e o fermento.
Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.
Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.
Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.
Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.
DIca: sirva com geleia de goiabada.
Recipes in English
Ingredients
3 eggs
1 can corn drained
1 cup (tea) of sugar
1 1/4 cup (tea) of corn flakes thin pre cooked
1/2 cup (tea) of oil
1 tbsp (tablespoons) baking powder
1 pot of curd
Preparation
In blender, beat eggs, corn, sugar, corn flakes, oil and yeast.Place in a form with central hole with a diameter of 24 cm greased with butter and sprinkled with corn flakes fine.About the dough, arrange the cheese in spoonfuls.Bake in oven preheated to 180 ° C until golden for approximately 40 minutes.Let cool, unmold and sprinkle with a mixture of cinnamon sugar.
Tip: Serve with guava jelly.


Nenhum comentário:

Postar um comentário