27 janeiro, 2013


Bolo de Laranja

Orange Cake



Ingredientes
5 ovos
1 laranja com casca cortada em 4 (elimine a parte branca do meio)
1 copo (140 ml) de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento

Para regar quando pronto

50 ml de suco de laranja
1 colher de sopa de açúcar

Modo de fazer

Aqueça o forno a 180º Celsius.
Bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto o suco de laranja e o açúcar para regar o bolo no final). Passe a mistura para uma forma de bolo untada e leve ao forno para assar. Quando estiver pronto e dourado, misture o suco de laranja com a colher de sopa de açúcar, aqueça até ficar morno, faça furos no bolo com um garfo e jogue esse suco de laranja por cima. Deixe no forno por mais 5 minutos e depois pode retirar.
Fica perfeito com um café expresso acompanhando.

Revenue in English

ingredients
5 eggs
1 orange with peel, cut into 4 (discard the white part in the middle)
1 cup (140 ml) of oil
2 cups sugar
2 cups flour
1 tablespoon of baking powder

To water when ready
50 ml of orange juice
1 tablespoon sugar

Method of making
Heat oven to 180 º Celsius.
Beat all ingredients in a blender (except the orange juice and sugar to sprinkle the cake at the end). Strain the mixture into a greased cake tin and bake in the oven to bake. When ready and gold, mix the orange juice with a tablespoon of sugar, heat until warm, punch holes in cake with a fork and throw that orange juice on top. Leave in oven for 5 minutes and then can withdraw.
It is perfect with an espresso watching.

Nenhum comentário:

Postar um comentário