Pão de Abobora Verde
Green Pumpkin Bread
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de abobrinhas raladas no ralo médio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2/3 de xícara (chá) de nozes picadas.
Modo de preparo
Misture o açúcar, os ovos, o óleo e a abobrinha. Depois, junte o restante dos ingredientes, sendo as nozes por último. Ponha a massa em forma de pão untada e enfarinhada até a metade. Asse.
Misture o açúcar, os ovos, o óleo e a abobrinha. Depois, junte o restante dos ingredientes, sendo as nozes por último. Ponha a massa em forma de pão untada e enfarinhada até a metade. Asse.
Revenue in English
Ingredients
2 cups (tea) of sugar
3 eggs
1 cup (tea) of oil
2 cups (tea) of grated zucchini in thin medium
3 cups (tea) of wheat flour
1 teaspoon (tsp) cinnamon
1 teaspoon (tsp) baking soda
1 teaspoon (tsp) baking powder
1 teaspoon (tsp) salt
2/3 cup (tea) of chopped walnuts.
Preparation
Mix sugar, eggs, oil and zucchini. Then add the remaining ingredients and nuts last. Put the dough into loaf pan greased and floured halfway. Bake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário