Bolo de Goiaba
Guava Cake
Ingredientes
Massa
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de cravo em pó
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de cravo em pó
Cobertura
3 goiabas frescas em fatias
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
3 goiabas frescas em fatias
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Massa na batedeira bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, a baunilha, o fermento e o cravo, até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra toda a superfície do bolo com as fatias de goiaba. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as goiabas. Asse em forno médio preaquecido.
Dica: Uma pitada de noz-moscada na massa dá um toque de sabor
Revenue in English
Ingredients
Mass
1/2 cup (tea) of margarine
1/2 cup (tea) of sugar
3 eggs
2 cups (tea) of wheat flour
1 teaspoon (tsp) vanilla
1 tbsp (tablespoons) baking powder
1 pinch ground cloves
Coverage
3 slices fresh guavas
3 tablespoons (soup) of sugar
1 tbsp (tablespoons) ground cinnamon
Preparation
Dough mixer beat the margarine, sugar, eggs, flour, vanilla, baking powder and cloves, to form a homogeneous mass. Pour batter into a greased and floured baking sheet. Cover the entire surface of the slices of cake with guava. Combine sugar with cinnamon and sprinkle over the guavas. Bake in preheated moderate oven.
Tip: A pinch of nutmeg in the dough adds a touch of flavor
Nenhum comentário:
Postar um comentário