Mousse de Beterraba
Beet Mousse
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó branca sem sabor
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
3 beterrabas cozidas e descascadas
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
3 beterrabas cozidas e descascadas
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pesto de Agrião
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de folhas de agrião
2 fatias de pão de forma quebradas
1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou legumes
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de folhas de agrião
2 fatias de pão de forma quebradas
1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha ou legumes
Acessório: Forma redonda de 22 cm de diâmetro
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por 5 minutos e leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver. Reserve. No liquidificador, bata o leite com duas beterrabas cortadas em pedaços. Passe numa peneira. Coloque numa tigela, junte o caldo, a mostarda, o suco e a gelatina. Misture, leve à geladeira e deixe engrossar até ficar com consistência de clara crua. Junte uma beterraba picada e coloque na forma. Leve à geladeira até ficar firme.
Pesto de Agrião
Numa frigideira, doure o alho no azeite e acrescente o agrião. Retire do fogo e bata no liquificador com o pão e o caldo até formar um creme. Sirva com a musse.
Numa frigideira, doure o alho no azeite e acrescente o agrião. Retire do fogo e bata no liquificador com o pão e o caldo até formar um creme. Sirva com a musse.
Revenue in English
Ingredients
1 envelope gelatin tasteless white powder
3 cups (tea) of water
1 cup (tea) milk
3 beets cooked and peeled
1 cup (tea) vegetable broth
1 tbsp (tablespoons) mustard
1 tbsp (tablespoons) lemon juice
Salt to taste
Watercress Pesto
2 cloves of garlic
4 tablespoons (soup) of oil
2 cups (tea) of leaves of watercress
2 slices of bread broken
1/4 cup (tea) of chicken broth or vegetable
Accessory: round shape, 22 cm in diameter
Preparation
Sprinkle gelatin over water, let it hydrate for 5 minutes and cook over medium heat in a water bath until dissolved. Reserve. In blender, beat the milk with two sliced beets. Pass through a sieve. Place in a bowl, add the broth, mustard, juice and gelatin. Mix, refrigerate and allow to thicken until the consistency of light crude. Add one chopped beets and place in shape. Refrigerate until firm.
Watercress Pesto
In a skillet, brown the garlic in olive oil and add the watercress. Remove from heat and whisk in liquificador with bread and broth until creamy. Serve with guacamole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário