Bolo de coco no micro-ondas
Ingredientes
4 unidades de gema de ovo
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o coco ralado, o leite condensado e o fermento em pó. Por último, acrescente as claras em neve.
Coloque a massa em fôrma refratária de anel untada e polvilhada com açúcar. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.
..:: Revenue in English
Ingredients
4 pcs egg yolk
100 g grated coconut
1 can of condensed milk
1 teaspoon (tsp) baking powder
Preparation
Beat the egg whites and set aside. Mix the egg yolks with grated coconut, condensed milk and baking powder. Finally, add the egg whites.
Place dough in greased ring mold refractory and sprinkled with sugar. Microwave for 6-7 minutes on high power.
Nenhum comentário:
Postar um comentário