22 janeiro, 2013

Bolo de Fubá Cremoso

Creamy Cornmeal Cake



Ingredientes
3 xícaras (chá) de Açúcar Refinado (480g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
3 ovos (cerca de 180g)
4 xícaras (chá) de leite (800ml)
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
1 e ½ xícara (chá) de fubá (230g)
Açúcar Confeiteiro para polvilhar


Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem. Acrescente o fermento e misture rapidamente. Coloque na assadeira grande untada e enfarinhada e esse no forno preaquecido até dourar (cerca de 1 hora). Depois de frio cote-o em quadrado e sirva polvilhado com o Açúcar de Confeiteiro.


..:: Revenue in English

Ingredients
3 cups (tea) Refined Sugar (480g)
½ cup (tea) of grated parmesan cheese (50g)
3 eggs (about 180g)
4 cups (tea) milk (800ml)
1 spoon (soup) full of flour (20g)
1 tbsp (tablespoons) baking powder (10g)
1 and ½ cup (tea) of flour (230g)
Icing sugar for dusting

Preparation
Place all ingredients in blender except the baking powder and beat well. Add the yeast and mix quickly. Place in greased and floured large baking sheet and this in preheated oven until golden brown (about 1 hour). After cold-cote in the square and serve sprinkled with confectioner sugar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário