23 janeiro, 2013

Especial - Doces de Pelotas  
Special - Candy Pellets

Quindim Chocolate  //   Chocolate quindim




Ingredientes:
150ml de água
700gr de açúcar
01 ovo inteiro peneirado
29 gemas de ovos peneiradas
200gr de coco ralado seco adoçado

5 colheres de sopa de cacau em pó 

Modo de Preparar:
Peneire o ovo inteiro e as gemas, junte o restante dos ingredientes um a um, misture bem.
Unte as forminhas de quindins com glucose de Milho
e coloque a mistura nas forminhas até enche-las.
Em forno pré-aquecido à 180º graus.
Coloque os doces para assar, em banho-mária.

Tempo de preparo: 50 minutos (aproximadamente)

Obs: Utilizar o dourador quando o doce estiver firme apenas para dourar levemente a casquinha de coco


Decoração: Raspas de Chocolate,....


.. :: Receita los Inglês


ingredients:
150ml water
700gr sugar
01 whole egg sifted
29 sieved egg yolks
200gr of dried sweetened shredded coconut
5 tablespoons of cocoa powder

How to Prepare:
Sift together the whole egg and egg yolks, then add the remaining ingredients one at a time, mix well.
Grease the muffin cups with glucose Quindins Corn
and place the mixture in the molds until it fills.
In a preheated oven at 180 degrees.
Put the candy to bake in a bain-mary.

Preparation time: 50 minutes (approximately)

Note: Using the gilder when the candy is firm only for the cone lightly browned coconut

Garnish: Grated Chocolate, ....

Nenhum comentário:

Postar um comentário