16 janeiro, 2013

Pão Doce de Rosca
Pão Doce de Rosca


Foto: PÃO DOCE...ROSCA
Ingredientes
100 gramas de fermento fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gr. de margarina
3 ovos
½ lata de leite condensado
½ xicara de agua
1 ½ (chá) xícara de leite(morno)
6 xícaras (chá)de farinha de trigo + ou –
1 pitada de sal 
Modo de preparar
1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
2. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, e a pitada de sal amassando bem até soltar da tigela coloque na na mesa e sove mais um pouco.
3. Deixe crescer na vasilha até dobrar de volume cubra com um pano , depois de crescida faça os modelos de trança, ou rosca! Deixe crescer novamente antes de levar ao forno pincele com gema ... pode passar margarina assim que sair do forno e colocar açúcar cristal ou coco , assar em médio por 30 minutos ou até dourar
4.Dica:
Depois de assado, espalhe sobre o pão um glacê frio feito com três colheres de leite ou (leite de coco) e açúcar de confeiteiro até obter uma pasta grossa! Fica lindo e gostoso!
Rendimento :4 roscas média ou 2 grandes
Fonte:Receita da vovó - Google Chrome

Minha nova página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO —

Ingredientes

100 gramas de fermento fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gr. de margarina
3 ovos
½ lata de leite condensado
½ xicara de agua
1 ½ (chá) xícara de leite(morno)
6 xícaras (chá)de farinha de trigo + ou –
1 pitada de sal 


Modo de preparar


Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, e a pitada de sal amassando bem até soltar da tigela coloque na na mesa e sove mais um pouco.
Deixe crescer na vasilha até dobrar de volume cubra com um pano , depois de crescida faça os modelos de trança, ou rosca! Deixe crescer novamente antes de levar ao forno pincele com gema ... pode passar margarina assim que sair do forno e colocar açúcar cristal ou coco , assar em médio por 30 minutos ou até dourar


Dica: Depois de assado, espalhe sobre o pão um glacê frio feito com três colheres de leite ou (leite de coco) e açúcar de confeiteiro até obter uma pasta grossa! Fica lindo e gostoso!

Rendimento: 4 roscas média ou 2 grandes


..:: Revenue in English


ingredients
100 grams of fresh yeast
1/2 cup (tea) of sugar
100 gr. margarine
3 eggs
½ can of condensed milk
½ cup of water
1 ½ (tea) cup milk (warm)
6 cups (tea) of wheat flour + or -
1 pinch of salt

Method of preparation
Grind the first five ingredients
Move to a bowl and add the flour, pinch of salt and knead well to put on hold the bowl on the table and knead some more.
Let rise until doubled in volume pot cover with a cloth, then grown to make models of braid or thread! Let rise again before you bake brush with egg yolk ... margarine can go right out of the oven and put crystal sugar or coconut bake in medium for 30 minutes or until golden

Tip: Once baked, spread on bread a glaze made ​​with three tablespoons cold milk or (coconut milk) and powdered sugar until a thick paste! It is beautiful and tasty!

Yield: 4 medium or 2 large threads

Nenhum comentário:

Postar um comentário