Pão Doce de Rosca
100 gramas de fermento fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gr. de margarina
3 ovos
½ lata de leite condensado
½ xicara de agua
1 ½ (chá) xícara de leite(morno)
6 xícaras (chá)de farinha de trigo + ou –
1 pitada de sal
Modo de preparar
Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, e a pitada de sal amassando bem até soltar da tigela coloque na na mesa e sove mais um pouco.
Deixe crescer na vasilha até dobrar de volume cubra com um pano , depois de crescida faça os modelos de trança, ou rosca! Deixe crescer novamente antes de levar ao forno pincele com gema ... pode passar margarina assim que sair do forno e colocar açúcar cristal ou coco , assar em médio por 30 minutos ou até dourar
Dica: Depois de assado, espalhe sobre o pão um glacê frio feito com três colheres de leite ou (leite de coco) e açúcar de confeiteiro até obter uma pasta grossa! Fica lindo e gostoso!
Rendimento: 4 roscas média ou 2 grandes
..:: Revenue in English
ingredients
100 grams of fresh yeast1/2 cup (tea) of sugar
100 gr. margarine
3 eggs
½ can of condensed milk
½ cup of water
1 ½ (tea) cup milk (warm)
6 cups (tea) of wheat flour + or -
1 pinch of salt
Method of preparation
Grind the first five ingredientsMove to a bowl and add the flour, pinch of salt and knead well to put on hold the bowl on the table and knead some more.
Let rise until doubled in volume pot cover with a cloth, then grown to make models of braid or thread! Let rise again before you bake brush with egg yolk ... margarine can go right out of the oven and put crystal sugar or coconut bake in medium for 30 minutes or until golden
Nenhum comentário:
Postar um comentário