27 janeiro, 2013

Bolo de Aipim 

Cake Aipim


Ingredientes
1kg de aipim
3 ovos
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
3 colher de sopa de manteiga ou margarina
6 colheres de açúcar
1 xícara de leite
50 gramas de coco ralado

Modo de Preparar
Descasque o aipim e corte em pedaços e coloque com todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem, coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e farinha de trigo. Asse até espetar o palito e sair seco. Tempo correto, eu nunca marquei. Mas acredito que depois de meia hora, pode começar a olhar, vai depender do forno.

Revenue in English

Ingredients
1kg of cassava
3 eggs
1 glass of coconut milk small
1 can of condensed milk
3 tablespoon butter or margarine
6 tablespoons sugar
1 cup milk
50 grams of shredded coconut

How to Prepare
Peel the cassava and cut into pieces and place all ingredients in blender. Beat well, put in a form of pudding smeared with butter and flour. Bake until toothpick and skewer comes out clean. Correct time, I never scored. But I think after half an hour, you can start looking, will depend on the oven.

Nenhum comentário:

Postar um comentário