Bolachas de Amêndoa, Limão, Cravo e Canela
Almond Cookies, Lemon, Clove and Cinnamon
Ingredientes
125 g de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
Raspa da casca de um limão (siciliano) ou lima (limão)
1 colher de chá de canela
Raspa de dois cravos de cabecinha
75 g de amêndoas peladas e trituradas
250 g de farinha
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparar
Escaldar e pelar as amêndoas, deixar secar e, depois, triturar. Misturar o açúcar com a farinha, o fermento em pó, a amêndoa ralada, o pó de canela, o cravo ralado e as raspas de limão. Juntar a margarina à temperatura ambiente, partida em cubos e esfarelar, misturando com os ingredientes secos, até ficar com um aspecto esfarelado. Juntar o ovo batido e amassar, formando uma mistura homogénea e bem integrada. Fica uma massa macia, mas untuosa e que não agarra aos dedos. Formar uma bola e deixar dentro da taça coberta com película aderente. Deixar repousar no frigorífico (geladeira) durante uma a duas horas. Passado este tempo, estender a massa com cerca de 3 mm de espessura e cortar as bolachas com a forma pretendida. Se não tiver corta bolachas pode utilizar um copo ou chávena. Colocar num tabuleiro de ir ao forno, sobre papel vegetal (manteiga), mantendo alguma distância entre as bolachas para que não se colem ao cozer. Vão a cozer em forno quente, na zona central do forno.
Recipes in English
Ingredients
125 g sugar
100g margarine
1 egg
Zest of a lemon peel (Sicilian) or lime (lemon)
1 teaspoon of cinnamon
Raspa two studs cockhead
75 g of almonds peeled and crushed
250 g flour
1 1/2 tsp baking powder
Method of Preparing
Blanch and peel the almonds, let it dry and then grind. Mix the sugar with the flour, baking powder, grated almonds, cinnamon powder, cloves and grated lemon zest. Add margarine at room temperature, starting and crumble into cubes, mixed with the dry ingredients until a crumbly appearance. Add the beaten egg and mix to form a homogeneous mixture and well integrated. It is a soft, but not greasy and clings to your fingers. Form a ball and leave in the bowl covered with cling film. Let stand in the fridge (refrigerator) for one to two hours. After this time, the dough extend approximately 3 mm thickness and cut wafer with the desired shape. If no cuts can wafers using a glass or cup. Place in a baking tray, on vellum (butter), maintaining some distance between the wafers so as not to stick to the baking. Go to bake in a hot oven in the center of the oven.
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