Biscoito de Aveia com Chocolate
Oatmeal Cookie With Chocolate
Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de margarina
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de margarina
2 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
1 pitada de sal
Modo de preparo
Junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento em uma vasilha e acrescente a margarina e os ovos. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Junte a essência e as gotas de chocolate e misture. Com uma colher de sopa, retire porções da massa e as disponha numa assadeira grande untada e enfarinhada, deixando espaço de 3 cm entre os biscoitos. Asse até dourar e sirva. Se quiser, conserve por até uma semana em um recipiente bem fechado.
Recipes in English
Ingredients
2 cups (tea) rolled oats
1 cup (tea) sugar
1 cup (tea) of wheat flour
1 teaspoon (tsp) baking powder
1/2 cup (tea) of margarine
2 eggs
1 tbsp (tablespoons) vanilla extract
1 cup (tea) chocolate chips
1 pinch of salt
Preparation
Stir in oats, sugar, flour and baking powder into a bowl and add the margarine and eggs. Stir well until the dough is smooth. Add the essence and chocolate chips and mix. With a tablespoon, remove portions of dough and arrange in a greased and floured large baking sheet, leaving 3 cm space between the cookies. Bake until golden brown and serve. If you want, keep for a week in a tightly closed container.
Nenhum comentário:
Postar um comentário