25 janeiro, 2013


Biscoito Crocante de Chocolate


Crunchy Chocolate Cookie



biscoito crocante de chocolate

Ingredientes


1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/3 de xícara (chá) de mel
1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de casca de laranja cristalizada
1 xícara (chá) de amêndoas picadas
1 xícara (chá) de pistache picado
Manteiga (para untar)
400 g de chocolate meio amargo 

Modo de preparo

 Aqueça o forno. Numa panela, misture o creme de leite com o mel e o açúcar e leve ao fogo, mexendo às vezes, até começar a ferver. Ao levantar fervura, pare de mexer e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo e junte as frutas secas. Misture rapidamente e ponha colheradas (sopa) da mistura na forma e deixe 8 cm de espaço entre eles. Leve ao forno (em assadeiras grandes forradas com papel-manteiga untado) por 10 minutos. Retire do forno e reserve por 1 minuto. Com uma colher, ajuste as bordas de cada biscoito para deixá-los no formato circular. Leve ao forno até dourarem. Retire e deixe esfriar. Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma superfície lisa e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo. Destaque os biscoitos do papel e pincele o chocolate no verso. Deixe secar e sirva.
Recipes in English
Ingredients
1 1/2 cup (tea) of cream
1/3 cup (tea) of honey
1 1/3 cup (tea) of sugar
1 1/2 cup (tea) of candied orange peel
1 cup (tea) of chopped almonds
1 cup (tea) of chopped pistachios
Butter (for greasing)
400 g of dark chocolate
Preparation
  Heat oven. In a saucepan, mix the cream with honey and sugar and cook, stirring occasionally, until it begins to boil. When it boils, stop stirring and cook for 15 minutes. Remove from heat and stir in the dried fruit. Mix together quickly and put spoonfuls (soup) of the mixture in the form of 8 cm and leave space between them. Bake in the oven (on baking sheets lined with greased parchment paper) for 10 minutes. Remove from oven and set aside for 1 minute. With a spoon, adjust the edges of each cookie to leave them in the circular. Bake until golden. Remove and let cool. Chop and melt the chocolate in a double boiler or microwave. Place on a flat surface and stir the chocolate with a spatula to cool it. Highlight the cookies paper and brush the chocolate on the back. Let dry and serve.

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