Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeo and Juliet
Ingredientes
Massa:
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
100 g de creme vegetal light
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de água
5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio:
150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
150 g de goiabada diet em pedaços.
Para untar: Óleo vegetal.
Para pincelar: 1 gema
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
100 g de creme vegetal light
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de água
5 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Recheio:
150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos
150 g de goiabada diet em pedaços.
Para untar: Óleo vegetal.
Para pincelar: 1 gema
Modo de preparo
Massa: aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.
Montagem: abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.
Montagem: abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.
..:: Recipe in English
ingredients
mass:
2 tablets of yeast
1 cup (tea) of sweetener for oven and stove
100 g of cream vegetable light
2 eggs
1 tablespoon (coffee) salt
1 teaspoon (tsp) vanilla extract
1 cup (tea) of water
5 cups (tea) of wheat flour.
filling:
150 g of cheese-of-light mines cut into cubes
150 g guava diet in pieces.
To untar: Vegetable oil.
Glaze: 1 egg yolk
Preparation
Crust: Preheat oven to 180 ° C. Grind the baking powder, sweetener, vegetable cream, eggs, salt, vanilla and water. Transfer to a bowl and add the flour gradually, kneading until smooth. Divide the dough in 20 portions and cover with a cloth. Let rise until doubled in volume.
Mounting: open each part into a rectangle, fill with cheese and guava paste and close giving the format bisnaguinha. Arrange them on a baking sheet greased with oil and brush with the egg yolk. Let stand again until doubled in volume. Bake until golden.
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