Biscoitos Recheados com Sorvete
Biscuits Filled with Ice Cream
Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 ovo grande
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 ovo grande
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
500 g de sorvete de morango ou framboesa
500 g de sorvete de morango ou framboesa
Para polvilhar 4 de xícara de açúcar de confeiteiro
Acessório Cortador de biscoito no formato de coração
Modo de preparo
Massa
Misture a farinha com o sale o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa. Junte o ovo e a baunilha. Ponha a mistura de farinha e bata bem. Faça dois discos, cubra-os com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Aqueça o forno em temperatura média. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, abra um dos discos de massa, corte com o cortador e coloque a massa cortada numa assadeira sem untar, deixando um espaço de 1,5 cm entre cada pedaço cortado. Faça o mesmo com o restante da massa. Caso a massa fique mole demais, ponha na geladeira por meia hora.Asse por oito minutos ou até as bordas dourarem. Retire do forno e deixe descansar por um minuto. Retire-os da assadeira com uma espátula e deixe esfriar.
Misture a farinha com o sale o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa fofa. Junte o ovo e a baunilha. Ponha a mistura de farinha e bata bem. Faça dois discos, cubra-os com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Aqueça o forno em temperatura média. Sobre uma superfície lisa polvilhada com farinha, abra um dos discos de massa, corte com o cortador e coloque a massa cortada numa assadeira sem untar, deixando um espaço de 1,5 cm entre cada pedaço cortado. Faça o mesmo com o restante da massa. Caso a massa fique mole demais, ponha na geladeira por meia hora.Asse por oito minutos ou até as bordas dourarem. Retire do forno e deixe descansar por um minuto. Retire-os da assadeira com uma espátula e deixe esfriar.
Montagem
Recheie os biscoitos com o sorvete. Por cima polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
Recheie os biscoitos com o sorvete. Por cima polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.
Revenue in English
Ingredients
Mass
2 cups all-purpose flour
1/2 teaspoon (tsp) salt
1/2 teaspoon (tsp) baking soda
3/4 cup butter at room temperature
1 cup sugar
1 large egg
1/2 teaspoon (tsp) vanilla extract
Filling
500 g of raspberry or strawberry ice cream
To sprinkle
4 cup confectioners' sugar
Accessory
Cookie cutter in the shape of heart
Preparation
Mass
Mix the flour with the baking sale. Using an electric mixer, beat butter with sugar until the mixture is fluffy. Add the egg and vanilla. Put the flour mixture and beat well. Make two discs, cover with plastic wrap and refrigerate for three hours. Heat the oven to medium. On a lightly floured flat surface, open one of the disks of dough, cut with cutter and place the dough on a cookie sheet ungreased cut, leaving a gap of 1.5 cm between each cut piece. Do the same with the remaining dough. If the dough is too soft, put in refrigerator for half hora.Asse for eight minutes or until the edges browned. Remove from oven and let rest for a minute. Remove them from the pan with a spatula and let cool.
Assembly
Fill the cookies with ice cream. On top sprinkle with icing sugar and serve.
Fonte: M de Mulher
Source: M Woman
Nenhum comentário:
Postar um comentário