Biscoito no Palito
Cookie on a Stick
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de fermento
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de fermento
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o ovo até formar um creme. Continue batendo e junte o sal, a baunilha e a farinha. Diminua a velocidade e coloque o fermento. Bata apenas até misturar.Desligue a batedeira e misture a massa usando as mãos. Embale-a em filme plástico e leve para a geladeira por uma hora. Abra um saco plástico limpo sobre a pia. Coloque a massa já gelada no meio, cubra-a com o plástico e, com um rolo, abra-a até obter espessura de 0,5 cm. Descubra-a. Com a fôrma para biscoito, recorte-a e coloque-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.Coloque o palito nos biscoitos antes de levá-los para assar, como se estivesse parafusando-os: vá girando o palito até a metade do biscoito. Leve para assar por 20 minutos no forno preaquecido a 180° C por dez minutos.
Recipes in English
Nenhum comentário:
Postar um comentário