26 janeiro, 2013


Biscoito no Palito

Cookie on a Stick

Biscoito no palito

Ingredientes 

1/2 xícara (chá) de manteiga 
1 xícara (chá) de açúcar 
1/4 de colher (chá) de sal 
1/4 de colher (chá) de fermento 
1 ovo 
2 xícaras (chá) de farinha 
1 colher (chá) de essência de baunilha 

Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e o ovo até formar um creme. Continue batendo e junte o sal, a baunilha e a farinha. Diminua a velocidade e coloque o fermento. Bata apenas até misturar.Desligue a batedeira e misture a massa usando as mãos. Embale-a em filme plástico e leve para a geladeira por uma hora. Abra um saco plástico limpo sobre a pia. Coloque a massa já gelada no meio, cubra-a com o plástico e, com um rolo, abra-a até obter espessura de 0,5 cm. Descubra-a. Com a fôrma para biscoito, recorte-a e coloque-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga.Coloque o palito nos biscoitos antes de levá-los para assar, como se estivesse parafusando-os: vá girando o palito até a metade do biscoito. Leve para assar por 20 minutos no forno preaquecido a 180° C por dez minutos.
Recipes in English

Ingredients

1/2 cup (tea) of butter

1 cup (tea) of sugar

1/4 teaspoon (tsp) salt

1/4 teaspoon (tsp) baking

1 egg

2 cups (tea) of flour

1 teaspoon (tsp) vanilla extract

Preparation

Using an electric mixer, beat the sugar, butter and egg until creamy. Continue beating and add the salt, vanilla and flour. Slow down and place the yeast. Beat just until misturar.Desligue the mixer and mix the dough by hand. Wrap it in plastic wrap and refrigerator for one hour. Open a clean plastic bag over the sink. Place the dough has chilled in the middle, cover with plastic and with a rolling pin, roll it until thickness of 0.5 cm. Discover it. With the mold for biscuit, cut it out and place it on a baking sheet lined with paper manteiga.Coloque the toothpick in cookies before baking to get them, as if screwing them: go spinning the stick until the middle of biscuit. Bake for 20 minutes in a preheated oven at 180 ° C for ten minutes.

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