Biscoito Goiabinha
Cookie Goiabinha
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de água
150 g de goiabada firme cortada em tirinhas
150 g de manteiga
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de água
150 g de goiabada firme cortada em tirinhas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar e amasse bem até obter uma farofa. Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4mm. Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça discos. Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa. Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra-a dobrando as laterais. Pressione ligeiramente para fechar bem. Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva polvilhado com o açúcar restante.
Recipes in English
Ingredients
2 cups all-purpose flour
150 g butter
1 cup sugar
3 tablespoons (soup) of water
150 g guava firm cut into strips
Preparation
In a bowl, mix the flour with the butter and 2 tablespoons (soup) of sugar and knead well until it resembles. Make a depression in the center, pour in water and stir quickly until the dough is smooth. On a floured surface, the dough with a rolling pin to a thickness of 4mm. A cutter 7 cm diameter, make discs. Gather the scraps and repeat until all the dough use. Arrange a strip of guava in the center of each disc and cover by folding the sides. Press slightly to close well. Arrange the cookies on a baking sheet greased with butter and bake in moderate oven (180 º C), preheated for 20 minutes or until golden. Let cool and serve sprinkled with the remaining sugar.
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