Biscoito de Queijo
Cheese Biscuit
Ingredientes
4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
3 colheres cheias (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
1 copo (americano) de óleo
1 1/2 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
3 colheres cheias (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
1 copo (americano) de óleo
1 1/2 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento - a massa deve ficar mole.
Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.
Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento - a massa deve ficar mole.
Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.
Recipes in English
Ingredients
4 1/2 cups (tea) of sour
3 spoonfuls (tablespoons) margarine
3 whole eggs
1 cup (U.S.) oil
1 1/2 cup (U.S.) milk
1 tbsp (tablespoons) baking powder
4 1/2 cups (tea) of grated cheese
Salt to taste
Preparation
In a bowl, mix the flour and margarine.
Then add the eggs, to let the flour moist.
Add the oil without stopping to stir and add the milk and baking - the dough should be soft.
Finally, place the grated cheese and salt and mix well.
Shape the cookies and place them in an ungreased baking sheet.
Bake in preheated moderate oven until they are golden.
Nenhum comentário:
Postar um comentário