26 janeiro, 2013


Biscoito de Queijo

Cheese Biscuit

biscoito de queijo

Ingredientes

4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
3 colheres cheias (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
1 copo (americano) de óleo
1 1/2 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento - a massa deve ficar mole.
Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.
Recipes in English

Ingredients

4 1/2 cups (tea) of sour
3 spoonfuls (tablespoons) margarine
3 whole eggs
1 cup (U.S.) oil
1 1/2 cup (U.S.) milk
1 tbsp (tablespoons) baking powder
4 1/2 cups (tea) of grated cheese
Salt to taste

Preparation

In a bowl, mix the flour and margarine.
Then add the eggs, to let the flour moist.
Add the oil without stopping to stir and add the milk and baking - the dough should be soft.
Finally, place the grated cheese and salt and mix well.
Shape the cookies and place them in an ungreased baking sheet.
Bake in preheated moderate oven until they are golden.

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