26 janeiro, 2013


Biscoito de Canela e Erva Doce 
Biscuit Cinnamon and Anise


Ingredientes

250g de farinha
100g de açúcar
100g de manteiga
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de erva doce em pó
1 colher de chá de canela em pó

Preparação

Aquecer o forno a 180º. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e reservar.
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 segundos, velocidade 6.
Tirar a massa para uma taça, formar bolinhas do tamanho de uma noz, colocar no tabuleiro preparado, e calcar com um garfo para fazer alguns motivos.
Levar ao forno cerca de 10 minutos ou até os biscoitos estarem dourados.

Preparação Tradicional

Bater a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar e os ovos. Adicionar os restantes ingredientes e amassar um pouco até obter uma massa moldável.
Formar bolinhas do tamanho de uma noz, colocar no tabuleiro preparado, e calcar com um garfo para fazer alguns motivos.
Levar ao forno cerca de 10 minutos ou até os biscoitos estarem dourados.

Recipes in English

Ingredients

250g flour
100g Sugar
100g butter
1 egg
1 teaspoon of baking powder
1 teaspoon fennel powder
1 teaspoon ground cinnamon

Preparation

Heat the oven to 180 º. Line a tray with parchment paper and set aside.
Place all ingredients in a cup and set 15 seconds, speed 6.
Remove the dough to a bowl, form balls the size of a walnut, place on prepared pan, and press down with a fork to make a few reasons.
Bake about 10 minutes or until the biscuits are golden.

Traditional preparation

Beat butter at room temperature with sugar and eggs. Add the remaining ingredients and knead slightly until dough is pliable.
Form balls the size of a walnut, place on prepared tray, and calcar with a fork to make a few reasons.
Bake about 10 minutes or until the biscuits are golden.

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