26 janeiro, 2013


Biscoito de Leite Condensado

Cookie Condensed Milk

Biscoito de leite condensado

Ingredientes

200 g de margarina em temperatura ambiente
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) e bicarbonato de sódio
150 g de castanha de caju picada
150 g de chocolate meio amargo derretido  

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.
Recipes in English
Ingredients
200 g of butter at room temperature

2 egg yolks
1 can of condensed milk
1 tbsp (tablespoons) finely grated lemon zest
2 cups (tea) of wheat flour
1 tablespoon (coffee) and sodium bicarbonate
150 g of chopped cashews
150 g bittersweet chocolate melted
How to Prepare
Using an electric mixer, beat margarine until creamy. Add the egg yolks and condensed milk and continue beating until creamy. Add the lemon zest. Add and gently mix the flour and baking soda sifted. Lightly grease a large baking dish with margarine. With the help of a spoon insert small portions of dough, leaving a distance between them. Sprinkle cashews and bake gently for 25 minutes or until golden. Let cool. Place the chocolate in a pastry bag and decorate the cookies.
Tip: To get the biscuit at the point it is important to bake it at a low temperature without preheating the oven.

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