Biscoito da Sorte
Fortune Cookie
Ingredientes
3 claras
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de amêndoa
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de amêndoa
Modo de preparo
Numa tigela, bata as claras com um batedor de mão até espumarem. Junte o açúcar e o sal e misture. Junte a farinha, a manteiga e a essência. Misture até ficar homogêneo. Aqueça o forno em temperatura média. Na assadeira, ponha porções de meia colher (sopa) de massa, deixando 7 cm de espaço entre um monte e outro. Prepare seis biscoitos de cada vez. Asse por 8 minutos. Tire do forno e, quando os biscoitos amornarem e ficarem maleáveis, retire rapidamente da assadeira com uma espátula. Coloque cada biscoito na palma da mão, ponha uma mensagem no centro e dobre ao meio.Dobre ao meio novamente e deixe esfriar.
Recipes in English
Ingredients
3 egg whites
3/4 cup (tea) of sugar
1 pinch of salt
1/2 cup (tea) of wheat flour
1/2 cup (tea) of melted butter
1 teaspoon (tsp) almond extract
Preparation
In a bowl, beat the egg whites with a hand beater until espumarem. Add sugar and salt and mix. Add the flour, butter and essence. Mix until smooth. Heat the oven to medium. In baking dish, place half portions spoon (soup) of dough, leaving 7 cm of space between a lot and others. Prepare six cookies at a time. Bake for 8 minutes. Remove from the oven and when the cookies amornarem and become malleable, quickly remove from the pan with a spatula. Place each biscuit into his palm, put a message in the center and fold in half again meio.Dobre and cool.
Nenhum comentário:
Postar um comentário