Biscoito com beijinho
Biscuit with kiss
Ingredientes
100 g de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura:1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
50 g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
50 g de coco ralado
Modo de preparo
Em um recipiente misture a margarina, o açúcar, o suco limão e as raspas. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar firme e homogênea. Deixe descansar por dez minutos. Com um rolo abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada. Com cortador em forma de flor faça os biscoitos. Ponha em uma assadeira levemente untada com margarina e asse durante 20 minutos ou até dourar.
Cobertura:
em uma panela ponha o leite condensado, o leite, a margarina e o coco. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até se desgrudar do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no coco ralado. Sobre cada biscoito ponha um beijinho.
em uma panela ponha o leite condensado, o leite, a margarina e o coco. Leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até se desgrudar do fundo da panela. Faça bolinhas e passe no coco ralado. Sobre cada biscoito ponha um beijinho.
Dica:
use diferentes formas de cortador para ter biscoitos divertidos.
use diferentes formas de cortador para ter biscoitos divertidos.
..:: Recipe in English
ingredients
100g margarine
4 tablespoons (soup) of sugar
2 tbsp (tablespoons) lemon juice
1 teaspoon (tsp) lemon zest
1 1/2 cup (tea) of wheat flour
coverage:
1 can of condensed milk
1/2 cup (tea) milk
1 tablespoon (dessert) margarine
50 g grated coconut
Preparation
In a container mix the margarine, sugar, lemon juice and zest. Gradually add the flour and work the dough until firm and smooth. Let stand for ten minutes. With a roll the dough on a floured surface and smooth. With flower-shaped cutter to make the biscuits. Put on a baking sheet lightly greased with margarine and bake for 20 minutes or until golden.
coverage:
in a pan put the condensed milk, milk, margarine and coconut. Place over low heat and, without stirring constantly, cook until the bottom of the pan unglued. Make small balls and pass the grated coconut. On each cookie put a little kiss.
Tip: use different types of cutter to make fun cookies.
Nenhum comentário:
Postar um comentário