Biscoitinho de doce de leite
Bicky dulce de leche
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
500 g de doce de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
500 g de doce de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro, ganache ou doce de abóbora com coco
..:: Recipe in English
ingredients:
5 cups (tea) of wheat flour
1 tbsp (tablespoons) baking powder
300g margarine
1 1/2 cup (tea) of sugar
2 eggs
500 g of sweet milk
1 cup (tea) icing sugar
Preparation:
In a bowl, combine flour, baking powder, margarine, sugar and eggs. Work the dough until smooth and homogeneous. Roll dough into a floured board to reach 8 mm thick. Make circles with a cutter 7 cm diameter. Place them on a baking sheet and bake in the oven, preheated to 220 º C for 30 minutes or until golden. Let cool. Distribute the sweet milk in half circles and cover with the remaining circles. Smooth the edge with a knife, removing the excess and sprinkle with icing sugar. Serve at once.
Tip: To vary the filling, try brigadier, ganache or sweet pumpkin with coconut
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