Biscoito Bicolor
Cookie Bicolor
Ingredientes
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de fécula de batata
3/4 de xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de açúcar vanille
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 clara de ovo ligeiramente batida
1/2 xícara de fécula de batata
3/4 de xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de açúcar vanille
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 clara de ovo ligeiramente batida
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa. Divida a massa em duas partes iguais. A uma delas acrescente o chocolate. Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora. Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel manteiga. Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra. Enrole-as juntas como se fosse um rocambole. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas. Aqueça o forno em temperatura média. Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por dez minutos.
Recipes in English
ingredients
3 1/2 cups all-purpose flour
1/2 cup potato starch
3/4 cup sugar
1 pinch of salt
1 1/4 cup butter at room temperature
1 teaspoon (tsp) of sugar vanille
2 tablespoons (soup) of chocolate powder
1 egg white slightly beaten
Preparation
Mix all ingredients except the chocolate and clear, on a smooth surface. Divide dough into two equal parts. The one add the chocolate. Wrap them separately in aluminum foil (in roll form) and let it sit in the fridge for an hour. Then with a rolling pin, roll the masses on waxed paper. Brush their surfaces with clear and put one upon another. Wrap them together like a Swiss roll. Wrap in foil and refrigerate for three hours. Heat the oven to medium. Cut the roulade into slices, place on a greased baking sheet and bake for ten minutes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário